Amor

O Amor é uma avalanche…
De sensações.
De ilusões.
Tão singelo e educado,
Tão profundo e tresloucado,
Tão denso,
Intenso,
E tão moribundo!

Isto que sinto é Amor.

Nesse teu abraço, meu Amor,
Sinto-me amado,
Desejado.
Navego por esse mundo invasor,
Onde tudo é paz e serenidade,
Esse mundo que me invade
Como se fosse um desertor!

Berta Quental Prata (06/03/2016)

Género: