Amor adolescente

 

...Eu procurava por alguma coisa, mas não sabia ao certo o que era já estava escurecendo e eu aqui nessa floresta, longe do acampamento, dando voltas como uma tonta, talvez eu só quisesse que ele sentisse minha falta, mas como? Se ele não se importa ou pior ele nem sabe quem eu sou, por que sentiria falta?

­­­−Não acredito, acho que estou perdida.

Além de desiludida, perdida no meio do mato com um monte de bichos por aí, podia ser como nos livros e filmes em que o mocinho aparece e salva a mocinha dando-lhe um beijo em seguida (que no caso seria eu). Quem disse que sonhar faz mal.

─Fumaça! Acho que encontrei os outros.

Lá está ele com seus cabelos lisos sobre o rosto, há se eu pudesse só tocar ou então poder dizer pra ele, que eu sempre fico de longe o desenhando e então poder mostrar minhas poesias inspiradas nele.

Mostrar que eu o conheço bem, poder fazer parte dos seus sonhos, há como eu queria beijá-lo e botar pra fora por uns segundos todo esse calor.

Acho que já sei o que eu estava procurando, talvez só uma gotinha de coragem.

─lá está ele, o garoto dos meus sonhos.

Suspiro.

Género: