Amor animal
Autor: DiCello Poeta on Monday, 19 September 2016
Não paro…nem cesso de pensar
Não paro…nem cesso de pensar
sinto os teus lábios os meu beijar
toco loucamente com volúpia ímpar
tua boca me acende… atiça o imaginar
Toco suavemente as linhas do teu ser
tua mansuetude me inflama…incandesce
assanha minhas vontades… és prazer
minha paixão acelera loucamente
quero-te em mim… dá-me tua alma
afinal, a minha já se entregou a tua
quando me entreguei a ti
naquele ato sublime e carnal
Fizemos amor com volúpia animal
(DiCello, 16/09/2016)
Género: