Amor através da morte

Evanescence-Like you- Lyrics

“ Os anos passam como se não houvesse mais tempo,

Meses são como facas cortando uma lembrança sem cor,

Os dias voam misturando-se com lágrimas jogadas ao vento,

As noites ferem um peito onde um dia se encontrava amor.



Eu olho para um outubro sombrio que levou meu coração,

lembro daquela horrível notícia que expôs minha ferida,

daria tudo para ter partido com você segurando sua mão,

eu me odeio por respirar sem você na minha vida.

O amor é como uma briga entre nossos sonhos e a realidade,
sonho de estar com alguém que possamos cantar,rir e chorar,
feliz de olhos fechados mais tendo que abri-los e encarar a verdade,
acordar todos os dias e perceber que o tempo nos impediu de sonhar.

Seu sorriso ainda brilha em mim como uma vela na escuridão,
Mais quando acordo percebo ser somente uma lembrança,
Acredito que palavras de conforto a tempos perderam a diferença,
Somente com linhas de amor pode-se juntar outra vez um coração””.

Género: