Amor, ciência e sublimação
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 17 October 2017
Tão cúmplices são os momentos
Tão cúmplices são os momentos
a verdadeira atração vai além do físico
e desse interior tão difícil definir
É a autêntica magia entre duas pessoas
ela reside na leitura emocional dos corações
eles entram em colapso e se harmonizam,
se entendem numa poderosa cumplicidade
Nenhuma ciência consegue explicar
mal consegue isolar variáveis e estabelecer correlações
A compreensão é celular... a qual designamos: Amor
seu resultado lógico relata paixão e emoção
Eis o que sinto em nós dois...sim, você e eu!
(DiCello, 17/10/2017)
Género: