Amor com amor é paz no coração
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 2 November 2017
Bebo-te dos lábios
Bebo-te dos lábios
aqueles desejos ávidos
saboreio em sílabas de carícia,
és o meu texto das palavras sentidas
a página principal do meu livro,
aquele que escrevo contigo
em nosso dia a dia
Nele tem cumplicidade, paixão
tem harmonia, a essência da existência,
a fonte da caligrafia
os traços do coração
Escrevo minhas poesias
e as dedico a ti, minh’alma tem a tua
tem a unicidade dos seres
Somos eu, você... nossas histórias
o atual companheirismo
Amor com cheiro, com essência
e muito coração... emoções bem resolvidas
Somos nós dois em sublimação
Paz... libertade em nossos corações
Te amo, sem dúvidas.... te amo
(DiCello, 02/11/2017)
Género: