Amor com amor se completa

Entrego-me a ti, meu coração
meu corpo, contigo que fazer amor
minha vida, eu não entrego
sou apaixonado pela vida, verso-a
faço múltiplas rimas, me inspiro
leio poesias de outros artístas
Posso me entregar o sorriso
quem sabe algum dia as lágrimas
quero ser feliz hoje, só sei
aquilo que vou viver agora
Vivo um dia de cada vez 
Façamos uma história de amor
que recordaremos nesta
e por toda a nossa existência.
(DiCello, 12/05/2017)
Género: