Amor com você

Sempre… todas as vezes

que eu faço amor com você

o teu corpo, o meu

parecem se entorpecer

Vejo no teu olhar poesia 

eles me inspiram

a sentir o todo vibrar

tal é a volúpia… leio-te

Teu gozo me surpreende

inflama o meu ser

és meu delírio ardente

(DiCello, 22/09/2016)

Género: