Amor como liberdade de expressão!

Sou um tipo de pessoa homem, ser humano

Que anda pela vida com um sorriso no rosto

e quantas más intenções em mente

A cabeça não para, não cessa de fantasiar

Escrevo minhas poesias para deixar fluir

Sem juízo minhas loucuras, meus desejos

Aquela volúpia que transborda desde a alma

Entorpece todo o meu corpo, órgãos, pele e emoções

E, sem nenhum comprometimento,

mas com os bons modos,

Aquela educação polida,

deixo de queixo caído as beatas,

Os hipócritas e os fofoqueiros de plantão,

Como tem gente que é recalcada ainda

Não sabem viver, não tem coragem de se libertarem

De suas próprias e eternas prisões...

Minha mente é aberta

Acredito no amor, na paixão como forma de libertação

O amor mais puro e simples, amor de irmãos

Sem preconceito, nem tabus,

muito menos julgamentos

Vivamos todos respeitando nossas diferenças

Tenhamos sempre amor e paixão

(DiCello, 21/08/2019)

Género: