Amor criticado, amor amado!

Já não sei quem sou,
O que fui não tenho a certeza.
A minha vida mudou,
Hoje não sei o que é a tristeza.
 
Ao teu lado quero ficar,
Contigo encontrei a felicidade.
A ti quero amar, 
Pois és a minha cara-metade.
minha vida contigo mudou,
Contigo sei o que é amar,
Pois o meu coração nunca amou
Alguém de verdade.
 
Até conhecer-te
Muitos tombos dei.
Ninguém soube ver
Que nunca falhei.
Por mais que digam
O que é certo ou errado,
Não quero saber o que falam
Só quero estar a teu lado.
 
Género: