AMOR DE ADOLESCENTE

Amor de adolescente  é coisa engraçada
deixa cego, mudo e surdo.
Mas quando essa fase passa
você percebe que estava fora do seu mundo.
 
Amor de adolescente é loucura,
tira-nos do mundo real.
É na verdade uma tortura,
que transforma a nossa vida sentimental.
 
Amor de adolescente é fogo
brasa viva dentro do peito.
É um sentimento muito louco
que nos faz transbordar de deleito.
 
Enfim,
amar nessa fase é algo comum
é na verdade a fase do amor crescente
é sonhar que dois corações podem se tornar apenas um,
é acreditar nos sonhos de um adolescente.

Género: 

Comentários

O amor é assim, em qualquer idade. É irracional, absorvente, fogo que arde sem se ver.

 
Gostei minha amiga.
 
Beijos.

rsrsrsrs... Obrigada Gil... =D