Amor de Neruda

 

Tenho fome da tua boca,

como escreveu Neruda

Saudades da tua voz,

dos teus cabelos despenteados

eu ando pelas ruas calado,

pensando na vida e em ti

não me sustenta nem o pão,

a aurora me desconcerta,

busco no dia o som líquido

o pulsante som do teu coração

Estou faminto do teu riso saltitante,

dos teus beijos... dos afagos

as tuas mãos furiosas

embriagam a minh'alma

até o crepúsculo e se acerca de nós

a noite escura, se não vieres

as dores da solidão vão se apossar

Me inspiro em Neruda

grande mestre da literatura

seus versos me inspiram

fazem meu todo vibrar

 (DiCello, 19/07/2018)

 

Género: