Amor de Neruda

Ah, esse tal de amor

Tão escrito por Neruda

E, também por Quintana…

Drummond e tantos outros

Eu mesmo sou um fiel seguidor

Acredito em sua existência

O amor só o é

Só é verdadeiro

quando os amantes 

moram um no outro

Com desejo e paixão

Amor… é flor …

e beleza no coração

(DiCello, 23/03/2019)

Género: