AMOR DE UMA MULHER DOENTE

AMOR DE UMA MULHER DOENTE

-o amor quando alojado no coração, “cura quaisquer males”-

 

Autor: Raimundo Augusto Corado

Barreiras, 17 de novembro de 2016.

 

 

Tudo é amor para a pessoa apaixonada;

Vive a fantasia dos beijos e dos abraços;

Deita-se sozinha, sentindo-se acariciada;

Sonha estar em aconchegantes amaços.

Com todos seus fardos e seus segredos;

Imagina-se coberta nas lãs do divino véu;

Nos seus momentos de horror e de medo;

Em paixão alucinada, pensa estar no céu.

Paixão é abstrata, difícil de ser entendida;

É a venda cinzenta sobre o clarão da vida;

Magnetismo a penetra em qualquer olhar.

 

Paixão desadoence qualquer enfermidade;

É o fogo ardente desalcançado pela idade;

É o desnudar-se na ilusória ânsia de amar.

 

Género: