Amor de Verão

Se te comparo a um dia de verão
nos teus olhos o sol brilha a toda a hora
Forte luz que me aquece o coração
desejoso de saltar de mim para fora.

Como o mar, dos teus lindos cabelos ondulados
se solta uma brisa da tua pura essência
dos meus sonhos, os teus labios doces desejados,
Temo que isto seja amor em ascendência.

És o dia de verão que me faz sonhar
amor de verão impossível
que nem contigo posso partilhar.
Género: