Amor dos Sonhos

É impressionante a maneira como me abraças com tanto amor,

Como me apertas entre os teus braços e me fazes esquecer a dor.

Como me olhas intensamente, como quem ama de verdade,

E sussurras-me aos ouvidos palavras de lealdade.

 

Os teus lábios são tão doces, e eu posso te beijar,

A tua face é tão bela que eu passo horas a admirar.

É muito bom que venhas todas as noites me embalar,

E depois entras no meu sonho e acabas por ficar.

 

És a minha segunda vida, aquela que me faz viver,

De dia vou vagueando, à noite atrás dela vou ter.

Passo dia contando, o tempo que falta para ir ter contigo,

Só tu me amas, só tu me compreendes, só tu me das abrigo.

 

Aparece de repente, como se fosse por magia,

E depois agitando a sua varinha, desaparece ao nascer do dia.

O seu rosto é tão belo, e toca o meu coração,

E os seus abraços de amor, parece que dão protecção.

 

Aparece nos meus sonhos, para me poder beijar,

Talvez para quebrar a distância que nos está a separar.

Os nossos corpos podem nunca se ter cruzado,

Mas as nossa almas, à muito se têm amado.

 

E vamos nos encontrando todas as noites e namoramos ao luar,

O tempo vai passando e eu para sempre te vou amar.

Já não quero saber de mais nada, queria nunca acordar,

Ficar para sempre contigo, ficar para sempre a sonhar.

Género: