Amor e ódio

Amor e ódio

 

Sinto muito em perder a coisa que eu mais amava no mundo

A pessoa que nunca quis desprezar um dia

Agora me vejo presa a um sentimento horrível e insensível

E até mesmo impuro que é o ódio que sinto agora

Por alguém que eu amava muito e me desmereceu

Acabou com a minha confiança e destruiu com as ilusões

Acabou com os planos que eu havia feito para o futuro

Um dia pensei em ter você para ser meu par

Era minha esperança de vida, e que vida!

Mas acabou com a possibilidade de te amar

Quero tirar de mim esse sentimento de ódio que me corrói

E tentar oferecer todo o amor contido

A felicidade que eu guardava pra dividir com você

Quero dar o que tenho de melhor para quem merece

Não vou desistir do amor porque o ódio me tocou

Não vou desistir da felicidade que bate a minha porta

Vou espantar o ódio com o amor e novamente amar.

Género: