Amor e Amizade
Autor: Juliana Sampaio on Monday, 29 June 2015
AMOR E AMIZADE
ANDAM JUNTAS SEMPRE E NUNCA SE AFASTAM
ENQUANTO HOUVER AMOR HA AMIZADE
ENQUANTO HA AMIZADE HA AMOR
MAS SE O AMOR E A AMIZADE SE SEPARAR
FICA DIFÍCIL DE SE REUNIR NOVAMENTE
PORQUE...
SEM AMIZADE O AMOR NÃO EXISTE
SEM O AMOR A AMIZADE NÃO EXISTE
UM SENTIMENTO PRECISA DO OUTRO PARA EXISTIR
COMO EU PRECISO DE VOCÊ!!!!
Género: