Amor e amizade:

Entre o amor e amizade
Estou dividida.
Juro que é verdade,
Já dura assim toda a vida.
Sempre com carinho falaste-me,
Com amor, especial tronaste-me.
Não devia de ser assim
Apesar da vontade...
Parece que é pecado,
Sinto que pequei.
Não sinto-me arrependida
Mas sei que errei...
Género: