Amor e calor
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 19 October 2017
Adoro sentir você
Adoro sentir você
a fusão dos nossos corpos
tuas unhas cravadas
entranhas a minha pele
deixas marcas e sensações
tão loucamente insanas
Amo fazer amor
com volúpia e loucura
Arranhas as minhas costas
beijo com volúpia a boca
no ato mais sublime
naquele de fazer amor
Cúmplices momentos
repletos de intensidades
e muito calor
(DiCello, 19/10/2017)
Género: