Amor e Carinhos

Estou dividido entre dois caminhos;
perdido entre Amor e Carinhos.
Quero Amor e não quero!
E quando não sei se me querem
desespero com actos e palavras que ferem.

Enquanto os Carinhos vêm de suave;
tanto que não os sinto chegar.
Afagam-me o coração, esta trave
que parte de pesar:

Por um lado, o amor que sinto;
por outro, o que sentem por mim.
Escolho os Carinhos porque não lhes minto...
E o Amor? Se o fosse não seria assim...
 

Género: