Amor e Desejo


Que sensual ternura nessa tua voz existe,
Que mal a oiço em mil delícias me afundo?
Porquê que a vontade de um beijo não resiste,
Quando olho dentro dos teus olhos bem no fundo?


Que sinuosas curvas nesse teu corpo esculpiste,
Que ao vê-las de carnal prazer todo me inundo?
Porque é que a tua ausência é um pranto que persiste,
E mal te vejo vibro... deusa, serás tu deste mundo?


Tens o fascínio e a volúpia das orgias,
E em orgias prendes os pensamentos,
Dos que te sonham em eróticas fantasias;


Enfeitiças-me com lascivos encantamentos,
E eu sinto em cada hora dos meus dias,
Que és a libido dos meus lúbricos momentos!


Helder Oliveira

Género: