Amor E Desejos
Autor: Antonio Carlos Ramos on Thursday, 7 September 2017
Nosso amor foi de puro desejo
Noites quentes e de muitos beijos
Momentos que com você eu passei
Nosso amor foi como um conto de fadas
O tempo passou e hoje não resta mais nada
Só resta a vontade de ti ver
Então eu grito bem alto
Meu coração tem sobre salto
Mas ele esta cheio de esperança
De que você volte um dia
Trazendo novamente a alegria
Que daqui você levou deixando a lembrança
No portão vou ficar sempre a ti esperar
Porque que sei que um dia vai voltar
Vai sentir saudades dos abraços meus
Vai recordar o louco amor que vivemos
E o juramentos que um ao outro fizemos
Que nunca existiria um adeus
Sei que ainda existe a felicidade
Vamos matar a saudade
De tanto tempo que perdemos.
tonyramos
29/08/2017
Género: