AMOR E DOAÇÃO

AMAR UM ALGUÉM SOMENTE!
 
FAZ-ME PENSAR QUE O AMOR,
 
AQUELE DOS TAIS SENTIMENTOS!
 
PUROS ,ACALORADOS...
 
DE NADA DEVE VALER, ISTO É MUITO COMPLICADO!
 
AMAR UM ALGUÉM SOMENTE, CREIO NÃO CONSEGUIR.
 
POIS SE O AMOR EXISTIR, ELE DEVO DISTRIBUIR.
 
ENTÃO O MEU CORAÇÃO,
 
 FELIZ SAI POR AI, A AMAR.
 
SABE QUE NÃO ESTÁ NENHUM POUQUINHO A PECAR.
 
 POIS SE O AMOR CONSISTE EM SE FAZER DOAÇÕES. 
 
MEU CORAÇÃO VOU DOAR, E QUERO APROVEITAR
 
DE TODAS AS FORMAS DE AMAR . 
 
ARLETE KLENS
Género: