Amor e Dor
Autor: Duarte Almeida Jorge on Tuesday, 14 June 2016
Somos todos capazes,
De resistir à tentação.
Em tudo o que fazes,
Deus destingue a intenção.
Deus é uma metáfora,
A poesia um eufemismo.
A vida uma diáspora,
A morte um abismo.
A saudade é um atalho,
Que na verdade me faz sofrer.
Amor, vai para o caralho,
Dor, vai-te foder.
Género: