Amor e paixão

Quero-te sim

loucamente quero-te

não consigo pensar

nem sentir mais nada

a não ser você

seu perfume, as mãos

o teu corpo junto

perto, colado…fundido

nas tua entranhas

é la que te desejo

quero estar enfim

Quero-te sim

és minha paz

a loucura…a sublimação

tudo o que sonho

e assim, amar-te

com cumplicidade

amor e paixão

(DICello, 21/04/2016)

Género: