amor e paixão

amor e paixão

dupla,
frio e verão,
meus amores,
da minha vida,
numa fico,
noutra faço serão...

viagem interminável,
meu amor,
minha paixão,
por uma choro,
na outra,
triste por não...

fico nas duas,
meu amor,
minha paixão,
numa sou feliz,
noutra canto a canção...

heróis do mar,
nobre povo,
gentia e nobre,
as duas no meu amor,
as duas na minha paixão...

msar edneser

(Portugal/Brasil)

Género: