Amor e volúpia!

Flagelo-me com pensamentos

Com sensações que afloram

Desde as entranhas do meu ser

Quando lembranças vem e vão

Daquelas noites e madrugadas

Em que nossos corpos

Nossas almas fazem amor

Tanta loucura... Volúpia

Teus cheiros... os perfumes

Tatuam ao meu corpo

No ato sublime de amor

Paz e desejos no coração

(DiCello, 20/02/2018)

Género: