AMOR ESTRANHO

http://www.allprinteditora.com.br/historias-do-amanha-as-cidades-submersas

Perco tempo,perco a minha vida,
A paixão às vezes é mentira,
Eu só perco tempo com você
Que promete mas não volta mais.
Amor estranho que me faz chorar,
Não sei mais se vou voltar.
 
Eu espero um telefonema
Mas você é cheio de problema,
Diz que  gosta de outro alguém assim,
Mas que gosta muito mais de mim,
Tão sozinha eu já nem sei mais
Vou esperar você pra quê¿
 
Amor estranho
Que só me faz sofrer
Não me faz sorrir,
Só me faz chorar,
Eu já escrevi minha dor sem paz,
Sonho em dividir risos só mim,
É um amor que eu não quero ter
E se confunde com a minha vontade de te amar.
Não se importa com nada que eu digo,
Não suporto mais ser assim.
 
Passo a noite pensando em você,
Como eu faço pra te esquecer¿¿¿¿
Eu não quero  isso na minha vida,
Você só me traz a nostalgia,
Amor estranho que eu não quero mais,
Sem você eu vou ter paz!!!
 
Amor estranho
Que só me faz sofrer
Não me faz sorrir,
Só me faz chorar,
Eu já escrevi minha dor sem paz,
Sonho em dividir risos só pra mim,
 
Amor estranho que escolhi,
Prisioneira infeliz,
Amor estranho e não há outro igual,
Me faz mal e fará mais.
 
Amor estranho que escolhi,
Prisioneira infeliz,
Não se importa com nada que eu digo,
Não suporto mais ser assim.
 
Digo agora o meu adeus eterno,
Dessa vez estou falando sério,
Se for pra viver assim não quero
Mais você!!!!
 
JM JAMILA MAFRA
 
 
 

 

Género: