Amor Eterno

Amor Eterno
 

Cheguei
ouvir a minha música preferida
encostada no teu ombro
ficar ali esquecida(o)
sem lembrar que lembro
sem pensar que penso
sem desejar que desejo
sentindo o teu perfume intenso
percebendo o teu sedutor cortejo
só nós dois
uma doce melodia
não pensar no depois
aproveitar esta fantasia
como se amanhã não existisse
como se o mundo fossemos só tu e eu
que nada impedisse
de pensar que eras só minha.

 
PFernandes
Género: