Amor, fé e paixão
Autor: DiCello Poeta on Monday, 6 November 2017
Mesmo ao fazer-te carícias,
Mesmo ao fazer-te carícias,
percebo que estou em suas mãos
Estou de corpo e alma
e também, com o coração
Te amo com volúpia, intensidade
és minha paz, em sublimação
Teu ser, a alma... o todo
minha etérea inspiração
Suspiro ao lembrar de ti
não sais de mim
daqui, das entranhas do coração
Te amo com fé e paixão
(DiCello, 06/11/2017)
Género: