Amor hoje e eternamente
Autor: DiCello Poeta on Tuesday, 2 August 2016
Hoje, eu também queria
Hoje, eu também queria
desejaria o teu bom dia… o beijo
aquela tua suave carícia
mas sei, consigo te sentir aqui
Estas em mim, depois de ontem
sabado e sexta-feira também
todas as vezes que nos beijamos
e fizemos amor… paixão
Hoje, eu também queria
adoraria te ouvir sussurrando
atiçando o meu todo… a alma
enlouquecendo-me de tesão
Queria, sim… tua alma, a minha
numa sublimação, assanhando-me
no ato mais belo…sublime
instante exato de cumplicidade
façamos loucuras… e tenhamos amor
És meu presente divino…
o futuro, desejo também o calor
Tua volúpia me assanha
arranha a minha pele
delíro ao entranhar-me a ti
no exato instante
naquele em que fazemos amor
(DiCello, 01/08/2016)
Género: