Quer publicar o seu Livro de Poesia?
Quer participar nas nossas Antologias?
AMOR ILIMITADO
Vamos amar sem medidas ou limites...
O amor é ilimitado.
Autora: Madalena Cordeiro...
Madalena
Dom, 12/07/2015 - 20:55
Permalink
Não há lei contra o amor; enquanto dure ama sem limites!
O amor é sincero!!!
Comentários
Madalena
Dom, 12/07/2015 - 20:55
Permalink
Não há lei contra o amor;
Não há lei contra o amor; enquanto dure ama sem limites!
O amor é sincero!!!