Amor impossível
Autor: Gila Moreira on Thursday, 27 March 2014
Minha boca não saberá nunca
dizer adeus,
afinal eu ainda te amo.
Não foi este amor impossível
que eu queria,
esta distância eterna,
este exílio mudo,
esta solidão perpétua.
Procuro-te e invento o tempo,
o mar de sonhos,
o beijo presente,
o corpo movediço,
quente e
exsudado de prazer.
Agora o que de mim
resta já não é meu,
todo o inferno me vem à boca
com sabor de amargura .
Gila Moreira 27/03/2014
Género: