Amor incondicional

Este sentimento arrebatador

Que fervilha louco em meu coração

Germinou singelo de um puro amor

Transformando-se na forte paixão.

 

Só um amor incondicional

Pode provocar tamanha proeza

Distinguir o certo do imoral

Sem nunca perder a sua pureza.

 

Mas como pode real sentimento,

Imensurável na sua amplitude,

Tantas vezes provocar sofrimento?

 

Basta-me teu consolo e teu alento

Para poder viver em plenitude

Imersa no amor do meu rebento.

 

 

 

Género: