Amor Inquieto....

Amor Inquieto...

 

Confio ás estrelas, o Teu doce olhar,
Sobre um manto azul, desce o Teu Luar...
Inquieto, me mantenho, Nada existe imóvel,
No meio do qual... magia, solidão,

Serei Teu ser... Tudo, ou nada.
O sol-luz me icendeia, preguiçosamente o acordar,
E agora, cada estrela confessará
Na ausência do vento que teima,
Nada existe imóvel,
Nada por cicatrizar,
Ao longo da solidão mágica.
Que, por ausência de vento despertou asas,
Neste vôo guardado em segredo,
Sob a pele, ejaculado...
Ah, por nenhum vento Essas nuvens são movidas
Que faz farfalhar o Céu inquieto,
Inquieto Amor... até mesmo,
Ao longo das violetas que lá se encontram,
No miraculoso, Teu olhar me rendo,
Desde que sou corpo, Espírito...Alma,
Sou Amor para Ti... Sempre...

Inquieto... Precioso.

 

 

Luís

 

Género: