AMOR INSANO
Autor: GIL FERNANDES on Sunday, 16 August 2015
Deixo-mo levar…
Por este vento que sopra dentro de mim
Vento suave e doce
Como doce é o teu perfume
Que me encanta com a sua essência
Me inebriando os sentidos
E fazendo imergir as minhas emoções
Insano é este amor que me invade
Se apodera de mim
Me corrói as entranhas
Me enlouquece, num desvario indescritível
Me fazendo gritar de alegria
Deixo-me levar por este vento
Suave e terno
Que me inebria a alma
E aquece o coração.
Mário Margaride(Gil Fernandes)
Género: