Amor intenso

Acordo-te com um beijo no pescoço

beijo a tua nuca… acaricio o corpo inteiro

minhas mãos deslizam… percorrem

viajam pela tua mansidão etérea

o teu todo se arrepia… se atiça louco

arranco de ti… sussurros… gemido

logo cedo… nesta manhã sublime

com amor…paixão nossos corpos,

nossas almas fazem com volúpia, amor

fazemos sexo com paixão intenso!

(DiCello, 29/01/2016) 

 

Género: