Amor intenso

Amor que deseja residir
Se em ambos corações permitirem
Não nega o feliz fato, a emoção
Em um pequeno, recatado coração,
Nega o amor à quase todos, quer dissuadir
Mas com a escolhida amada uma só carne quer viver

Sabe que a mera paixão é uma criação pobre
Já amor é tão nobre como fogo intenso ,
Tudo perfeito se houver consenso
Paixão intensa a criação adulta pode cegar
Amor ,é premio que não se percebe
Paixão é fogo , que faz a chama do desejo
Em corpos sem noção aumentar.

Género: