Amor não pode ser mais ou menos
Autor: DiCello Poeta on Thursday, 25 January 2018
Perto não é o suficiente
Perto não é o suficiente
eu já me sinto dentro, alojado ao coração
Todo o resto me parece longe
Paixão tem que ter alma... tem que ter sabor
tem que ser amor, paz e cumplicidade
sem esquecer toda essa emoção
Amar é cheio de tudo, absolutamente indescritível
é alegria, loucura e sublimação
(DiCello, 25/01/2018)
Género: