Amor na ilha

Hoje ri-mos do quando nos perdemos de barco numa ilha perdida...

E aprendemos a olhar para o mundo de uma maneira diferente...

E bastou acabar o motor que nos fazia na polpa das onda levar...

E a deriva num pequeno paraíso fomos encalhar...

Tu aprendes-te de como coisas simples podem fazer a diferença...

Ao ver a natureza, de como os animais de tratavam um dos outros...

De ver as nuvens a passar...

E com o chegar da noite  junto da fogueira sentias o meu abraçar...

Foi ai que nos animais deixaram de nos temer... 

Para junto de nos vieram para com o calor e harmonia conviver...

Porque eles viram que um sem o outro não sabíamos viver...

Perceberam por o tom de voz a falar... pela forma de como nos tocávamos...

Que éramos o ar um do outro...

Somos como eles... seres vivos... 

Cuidávamos um do outro e nos defendemos como um só...

O amor é universal, onde amar é como as estrelas e o céu...

Se completam... Por isso amem-se e por favor sejam felizes...

 

Poeta sem cor 

Género: