AMOR NO VERÃO

Sigo  perambulando

Nas ruasda Saudade

Com a intenção de rever o teu rostolindo

Como prova de um Amor infindo

Que se perdeu nos fiapos da recordação

Quantas tardes tórridas no banco da Avenida

Contemplando as Palmeiras Imperiais

E lá ao longe o Rio Paraguai.

Quantas tardes de beijos e abraços

Ehoje sobram apenas uma nesga de um passado.

Ah,como era bom estar ali naquele recanto.

 

Género: