AMOR OU AMIZADE?

                                  AMOR OU AMIZADE?

Se pudesse colocar os dois gêneros eu colocaria!

Poque eles estão presente no dia - dia.

    Ah! Só de lembrar de você, sinto forças pra vencer!

Sabe? Você me ajudou a levantar!

Estava de cabeça baixa, só a lamentar!

Mas você com o seu jeito carinhoso, pode me acalmar!

Mesmo que não tenho você em meus braços...

Sinto alegria em tudo que faço!

       É amor ou amizade?

Sexo é animal, não foi possível ainda neste casal!

O dia que o sexo rolar... Pássaros irão cantar, as cabras irão berrar!

As árvores irão bater palmas!

Poque uniu um casal de corpos e almas!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

É como se costuma dizer: Amizade é quase amor!

É verdade! Lourdes Ramos...É quase amor, e mais do que pensamos!

Abraço obrigada! bjsss