Amor ? Ou apenas, Metamorfoses ?

 

 

AMOR ?... OU APENAS METAMORFOSES ?

 

BEIJA-ME... ENTÃO?... VEM...

APROXIMA-TE, VÁ... MAIS PERTO,

ABRAÇA-ME, TOCA-ME,

MÃE, MULHER, ESPOSA... AFINAL?

VEM... APROXIMA-TE,

NÃO TE VEJO, NÃO TE SINTO,

MULHER SEM ROSTO,

SEM CHEIRO, SEM CÔR...

ABANDONADA NA PROCURA,

VENDIDA NAS RUAS,

VENDES NAS BANCAS, DOR ARRECADADA,

E NO TEU GUARDA-JOIAS,

CONSOMES O NADA... NO TEU CIGARRO,

BEBES O CORPO ENCHARCADO,

SÓ QUERIA UM BEIJO, UMA ASA CAÍDA,

QUE ME CONFORTASSE

 

NÃO SINTO DESEJO, VEM...

EU DOU-TE O BEIJO, QUE TU ME NEGÁSTE,

DEIXO-TE UMA FLOR,

ONDE ME DEIXÁSTE,

PENSAR QUE AFINAL,

SÓ UMA BASTASSE... MÃE?

MULHER, AMANTE... AFINAL?

FOI COM ISSO,

QUE ME MATÁS-TE

 

Luis Ginja

Género: