AMOR PLATÔNICO

        80                         AMOR PLATÔNICO

 

                              Ah! O amor platônico é lindo!

                                 Não pede nada em troca.

               Ele é tão poderoso,que só de pensar na pessoa,

                                     a gente fica feliz!

                               O meu coração é quem diz!

                              O coração parece um celular...

              Recarrega de energia e forças, só de ouvir você falar!

                Ah! Quando se ouve a voz,aumenta o auto estima!

               Sai da frente a cortina,que faz os olhos embaçar...

                             Ah! O amor platônico é assim:

                 Faz ver em cada rosto o semblante da pessoa amada.

                Não existe ciumes, brigas. Porque toda essa beleza?

                             Proque se curte à distância!

                Não existe sexo,que parece ser o mais importante. 

T            Talvez seja, mas o amor platônico sabe ter paciência!

                   O amor platônico faz sair do fundo do poço!

                      Faz a gente vencer, pelo esforço!

                                      Pensa na pessoa!

                                   E já fica sorrindo atoa!

                  Ah! O amor platônico é tudo isso e muito mais.

                       É o amor mais puro, aquele procurado.

                                   Difícil de ser encontrado!

                                 Mas é um amor consagrado!

 

Autora: Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

Eu tenho esse amor!!!

Irei fazer esse amor se tornar realidade!

Passe o tempo que passar, mas Deus irá me ajudar!