AMOR PLATONICO

Amor Platonico

 

Ao me deitar começo a pensar...
Quando uma chance a mim vai dar? 
O Amor que sinto por você é forte.
Você é o meu estado de humor, meu norte.
Pena que não tenho tanta coragem para dizer.
Que quando você passa eu venho a me derreter.
Dias e noites crio versos para ti.
Mas escondo em minha gaveta para mim.
Nada será capaz de apagar essa chama
Um pedido de te quero...
Guardo uma foto sua na cabeceira de minha cama.
Ainda me lembro da primeira vez que te avistei.
Estava tão sem graça , até gaguejei.
Posso não confessar, mas é com você que me desejo casar.

 

 

Danilo Cunha .'.

Género: