AMOR POR PESSOA
Autor: Madalena on Friday, 31 March 2017
AMOR POR PESSOA
Fernando Pessoa, um poeta inesquecível.
Suas poesias, sua vida, tudo sobre ele escrito...
É impossível; impossível esquecer!
O que ele deixou nunca irá morrer.
Eu conheço um pouco sobre você Pessoa.
Fernando Pessoa, um exemplo no mundo poético.
Pessoa filho de Lisboa.
Amor por Pessoa!
Madalena Cordeiro
Género:
Comentários
Madalena
6ª, 31/03/2017 - 03:22
Permalink
"UM EXEMPLO NO MUNDO POÉTICO
"UM EXEMPLO NO MUNDO POÉTICO E NA VIDA REAL"
Fernado Pessoa, filho de Lisboa.
Madalena Cordeiro