Amor proibido
Autor: DiCello Poeta on Friday, 30 June 2017
Eróticos... intensos
Só quem viveu pode entender
sabe o tamanho da intensidade
aquilo que mexe e revira
as essências dos nossos sentimentos
atiçando a libido
Tudo fica mais lindo... cúmplice e excitante.
Naqueles encontros escondidos
momentos secretos... intensos
Os corações batem forte
aceleram... nossos rostos coram
Num simples toque de mãos
no entrelaçam dos corpos vãos
Não há quem suporte, que resista
A emoção da primeira vez,
a segunda... as infinitas chances
Misturando os medos e a paixão
Arrependimento jamais
As palavras saem... afloram... fluem entrecortadas.
neste ato exótico, momento de sedução
Somos amantes, sim... somos
(DiCello, 30/06/2017)
Género: