Amor... que nasce

Amor… que nasce

 

Evidencio-me insólito na sombra,
                                                                                                                                                                                                                                                             E, na Dupla…mar…silêncio                                                                                       

Corpo e alma, habitam lugares solitários,
Desprovidos de graças solenes… de memorias, Humanamente lacradas.

Vida dupla, a qual assim é feita,

Entidade… num Amor que nasce,

E torna-lo já assim me vejo,

Espelho é teu nome, mar embriagado…

 

Nula é a maldade, o destino que antevejo,

Cúmplice o cálice, onde os lábios a sede matam,

Teu nome…Amor, é fúria no desejo,

Corpo e Alma, nas estrelas estilhaçado…

 

E na dupla… mar… silêncio,

Onde tudo ou quase nada foi tapado,

Dormes tu desnudada na minha mente,

Tende este Amor, para sempre…

Seja louvado.

 

 

Luís

Género: