Amor reside no espírito
Autor: DiCello Poeta on Friday, 30 June 2017
Sexo entre iguais... diferentes
são almas, espíritos irmãos
Hetero… homo… amantes
Momento... instantes de amor
Tudo é desejo... é bonito
Paixão… cumplicidade, harmonia
quimica, física e biologia
Delirantes em tesão
Sexo fugaz… paz e sublimação
apaixonados etéreos, eternos
Delírios sem pudores
sublime satisfação ímpar
O homem precisa deste afeto
a mulher igualmente... todos os seres
são inflamados ao ato de amar
(DiCello, 27/06/2017)
Género: